详细查看

我省设计师在第十二届中国国际br88冠亚提现双年展中获奖作品欣赏——张为
发布时间: 2018-10-26 10:56:31 信息来源:本站信息


— 张 为 —

1973年出生于陕西。高级室内建筑师、高级BR88冠亚体育监理师,西安科技大学艺术学院环境艺术设计系讲师。亚太酒店设计协会会员;中国BR88冠亚体育协会会员;中国建筑装饰协会会员;中国建筑装饰与照明设计师联盟会员。

经历 Experience

1995年 西安科技大学艺术学院环境艺术设计系讲师

2009年至今 深装总建设集团股份有限公司设计总监

荣誉 Honor

中国br88冠亚提现卓越成就奖

全国BR88冠亚体育优秀设计奖

冠亚BR88这个平台怎么样优秀室内建筑师

 冠亚BR88这个平台怎么样br88冠亚提现精英奖

专业教育 Professional Education

2014年清华大学酒店设计高研班十期

获奖 Prize

照明周刊杯西安赛区第一名

2014年度全国建筑工程装饰奖

2014居然杯CIDA全国br88冠亚提现大赛  创新设计大奖

冠亚BR88这个平台怎么样第六届BR88冠亚体育设计大赛金奖

冠亚BR88这个平台怎么样第七届BR88冠亚体育设计大赛银奖

冠亚BR88这个平台怎么样第九届BR88冠亚体育设计大赛银奖

第十届中国国际br88冠亚提现双年展银奖

第九届中国国际br88冠亚提现双年展银奖

第八届中国国际br88冠亚提现双年展银奖

第七届中国国际br88冠亚提现双年展铜奖

第六届中国国际br88冠亚提现双年展银奖

第五届中国国际br88冠亚提现双年展银奖等

主要作品 Principal Production

2017年陕旅集团总部大楼

2017年冠亚BR88这个平台怎么样图书馆扩建工程

2016年成都阿玛尼艺术公寓

2016年西安中大国际九号公寓配套设计

2015年汇城国际大厦

2015年西安中大国际名品广场泊车场及配套设计

2015年中航集团西安飞机设计中心大楼

2014年陕西宾馆1号楼

2014年华山清心温泉酒店

2014年西北中联设计院办公大楼

2013年陕西西藏大厦

2012年陕西宾馆9号楼

2012年陕西宾馆19号楼

2011年中银大厦

2011年宁夏国宾馆中阿论坛总统楼

2010年陕西宾馆18号楼 (五星级酒店

2010年延长石油兴化厂前区办公楼   

2010年延长集团榆林能源化宾馆

2009年延长石油枣园宾馆(五星级酒店)

2009年人大新址综合楼

2008年半坡湖度假村

2006年兰州大学第二医院医疗综合楼室内装修工程

2004年冠亚BR88这个平台怎么样广电中心编播大楼等


张为的《陕旅集团航天总部基地项目(西侧办公楼)精装修设计》作品获第十二届中国国际br88冠亚提现双年展银奖,在2018中国br88冠亚提现周暨上海国际br88冠亚提现节上受到隆重表彰。



陕旅集团航天总部基地项目(西侧办公楼)精装修设计

▲   一层平面图


▲   二层平面图


▲   三层平面图


▲   四层平面图



冠亚BR88这个平台怎么样BR88冠亚体育协会官方微信